Copaíba

€52,33

O óleo essencial de Copaíba é extraído da resina das respetivas árvores e é usado em práticas de saúde tradicionais pelos nativos brasileiros. O óleo de Copaíba é muito utilizado em produtos de cosmética e em perfumes.

Principais Benefícios:

— Contém propriedades antioxidantes

— Promove uma pele limpa e lisa

— Minimiza a aparição de manchas na pele

Utilizações:

■ Adicione a um hidratante para maximizar a aparência de uma pele saudável.

■ Combine com óleo de Canela para um aroma revigorante.

■ Após uma atividade intensa, aplique Copaíba com Óleo de Coco Fracionado nas pernas para uma massagem calmante.

■ Deite uma gota na banheira para um banho relaxante e rejuvenescedor

frasco de 15 ml